Buscar este blog

miércoles, 25 de abril de 2018

FINGERS DE MERLUZA

Uno de los bocados más deliciosos que he probado últimamente, la verdad es que es una receta súper fácil y que está riquísima, para los niños (y adultos) que se resisten al pescado, o simplemente para variar un poco. De vez en cuando algún frito está permitido en la dieta semanal, si abusar se puede comer de todo! Estoy segura de que os va a gustar a toda la familia. El pescado queda súper jugoso y sabroso, probadlo y me contáis. 
INGREDIENTES

  • 200 gr de cerveza
  • 120 gr de harina
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • Un poco de perejil seco
  • 1 pizca de cúrcuma (o colorante alimentario)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 500 gr de filetes de merluza sin espinas
  • aceite de girasol para freir


PREPARACIÓN

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes MENOS LA MERLUZA, mezcle 15 seg, vel 4. Vierta en un bol y reserve
  2. Corte la merluza en bastoncitos o en trozos, añadelo a la mezcla y deje reposar 10 minutos
  3. Fría los bastoncitos en abundante aceite caliente, poniendolos sobre papel absorbente para que eliminar el exceso de aceite. 
  4. Sirva recién hechos y acompañados de la salsa que desee: tomate frito, mahonesa, ketchup...


1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...