Pero no sólo los niños pueden deleitarse con este postre, seguro que a vosotros también os gusta, y con un toque de sirope de fresa, ummm
INGREDIENTES
- 500 gramos de fresas
- 150 gramos de azúcar
- 200 gr de queso de untar
- 6 láminas de gelatina neutra
- un brick de nata de montar (200 ml)
PREPARACIÓN
- Poner el azúcar en el vaso de la thermomix y puverizar 30 seg, vel 5-10
- Añadir las fresas y triturar 1 min, vel 5-10
- Retirar del vaso y reservar
- Poner la gelatina a hidratar en agua fría.
- Poner la nata líquida en el vaso y calentar 3 min, 90º, vel 2
- Añadir la gelatina bien escurrida y mezclar 30 seg, vel 4
- Por ultimo incorporar las fresas y el queso de untar, y mezclar 30 seg, vel 4
- Verter en vasitos individuales y dejar enfriar un poco antes de meterlos en el frigorífico.
No me lo pierdo, qué buenísima pinta!!! Antojo!!!
ResponderEliminarRico ha de estar seguro, me gustan las presentaciones individuales.
ResponderEliminarHe hecho la receta. Riquísima y muy fácil!
ResponderEliminarhola! las recetas de tu blog me encantan!...son todas de la TM 31?
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarHe hecho la receta y la tengo en el frigo. Cuánto tiempo debe estar en el frigo antes de comerlo?
Gracias
Con unas horas es suficiente, pero mejor de un día para otro.
EliminarHola, magnífica receta, una pregunta:cuanto tiempo pueden aguantar los petit suisse???
ResponderEliminarHola Bea, pues te pueden durar hasta una semanita perfectamente, pero no creo que lleguen jajaja
EliminarA que le llaman queso de untar
ResponderEliminares el tipo filadelphia...
EliminarHola! No es necesario que esté fría, no se va a montar y por tanto no es importante. Un saludo!
ResponderEliminarBuenas, se podría congelar? Gracias por la receta.
ResponderEliminarBuenos días,se puede poner el queso más arpones en vez de el de filadelphia,tengo una tarima q me va a caducar!!!🤭
ResponderEliminarHola, cuántos vasitos salen? Gracias
ResponderEliminarMolt bo!!!!Bona Revetlla!!!
ResponderEliminarEn vez de gelatina se puede usar cuajada?
ResponderEliminarSe pueden utilizar otras frutas?? Las demas cantidades serian las mismas??
ResponderEliminar