Como siempre puedes variar las cantidades a tu gusto, menos zanahoria, mas patata, menos cebolla y mas puerro... como más os guste!
INGREDIENTES (4 personas)
- 1 kg de zanahorias
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- Una patata
- 50 gr de aceite de oliva virgen
- 100 gr de queso enmental
PREPARACIÓN
- Ralle el queso enmental 10 seg en vel progresiva 5-10. Retire a un cuenco y reserve
- Ponga en el vaso las verduras limpias y troceadas junto al aceite y rehogue 10 min, varoma, velocidad cuchara.
- Añada medio litro de agua y deje cocer 20 min, 100º, vel 1
- Añada el queso rallado y triture 1 min, vel 5-10
¿Cuántas raciones salen?
ResponderEliminarAproximadamente para 4 personas, pero puedes aumentar las cantidades. Gracias por tu comentario
Eliminar¡Gracias a ti por contestar! El aceite supongo que en el paso 2, ¿verdad? Esta noche cenaremos esta crema, me pasaré a decir qué me ha parecido.
ResponderEliminarGracias! se me había olvidado poner el aceite en el paso dos, ya lo he corregido :)
Eliminar