INGREDIENTES
- 150 gr de cebolla
- 100 gr de pimiento verde
- 100 gr de tomate
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de aceite de oliva
- dos cucharitas de pimentón dulce
- 800 gr de patatas chascadas
- 400 gr de caldo de pescado o agua con pastilla de caldo de pescado
- 500 gr de salmón fresco en dados
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos y triture 4 seg, vel 4. Añada el aceite y sofría 12 min, varoma, vel 1.
- Añada el pimentón y mezcle 5 seg, vel 2
- Incorpore las patatas y rehogue 2 min, varoma, velocidad cuchara con giro a la izquierda
- Agregue el caldo o el agua y programe 14 min, 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda.
- Ponga los dados de salmón en el recipiente varoma y salpimente. Ponga el varoma en su posición bien tapado y programe 6 min, aroma, velocidad cuchara con giro a la izquierda.
- Ponga las patatas en una fuente honda e incorpore el salmón, remueva con cuidado y deje reposar unos minutos antes de servir.
Me encanta tu cocina querida Elisa, no puedo estar sin tí, es superior a mí...je, je...Cómo dice la canción!!! Un besazo y enhorabuena. Gracias por compartir tan estupendas recetas!!!
ResponderEliminar