INGREDIENTES
- 90 gr de queso parmesano (o curado)
- Media cebolla (unos 30 gr)
- 150 gr de bacon ahumado en trozos
- 20 gr de aceite de oliva virgen extra
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
- Una pizca de pimienta
- Una pizca de nuez moscada (al gusto)
- 1200 gr de agua
- 350 gr de espaguettis
PREPARACIÓN
- Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg, vel 9. Saque del vaso y reserve
- Ponga la cebolla en el vaso, trocee 3 seg, vel 5. Añada el aceite y rehogue 4 min, varoma, vel 1
- Añada los trozos de bacon y rehogue 5 min, varoma, vel 1. Reserve en el recipiente donde vaya a servir los espaguettis
- Ponga en el vaso los huevos, la yema y el queso, añada la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 15 seg, vel 4. Añada esta mezcla al bacon cocinado anteriormente
- Sin lavar el vaso, añada el agua y una cucharada de sal y programe 10 min, 100º, vel 1
- Agregue la pasta por el bocal y programe el tiempo indicado en el paquete, 100º, vel 1 con giro a la izquierda
- Cuele la pasta con ayuda del recipiente varoma o un colador grande, y añade la pasta al recipiente con el bacon y los huevos. Remueva y sirva inmediatamente.
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