INGREDIENTES
- 1 kg de alitas de pollo (cortadas por la coyuntura)
- 100 gr de aceite
- 8 tomates secos
- 300 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de tomate triturado
- 2 hojas de laurel
- 50 gr de vino blanco
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de comino
- Pimienta blanca recién molida
- sal
PREPARACIÓN
- Salpimentamos las alitas y las introducimos en el vaso junto con el aceite. las rehogamos 8 min, vel cuchara con giro a la izquierda (si tienes la tmx 21 mejor rehogalas en una sartén). Escurrimos el aceite y lo reservamos. Ponemos las alitas en el varoma.
- Introducimos en el vaso los tomates secos, la cebolla y los ajos troceados. Los picamos 5 seg, vel 5. Añadimos de nuevo el aceite y programamos 8 min, temp varoma, vel 2
- Agregamos el resto de los ingredientes. Programamos 10 min, varoma, vel 2. Cuando empiece a salir vapor ponemos el varoma sobre el vaso y reprogramamos 15 min, varoma, vel 2
- Retiramos el varoma y trituramos la salsa 30 seg, vel 5
- Servimos las altias con la salsa por encima
Espectaculares!!! Anoche las hicimos y el costi dijo que le gustaban mas que las de soja, miel y limon... Vamos, que quedó un poco de salsa y la vamos a aprovechar hoy con unos espagueti con gambas y gulas!!!
ResponderEliminarGracias por la receta!
Me alegro que te guste, Mar! para eso estamos :)
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