Y sobre el arroz pues decir que nunca más lo he hecho en la cacerola como siempre, y nos encanta, es nuestro arroz preferido, queda suelto, sin nada de almidón y con pocas grasas por lo que resulta muy ligero, y con un sabor buenísimo. Os va a encantar, ya veréis!
INGREDIENTES
- 50gr de aceite
- 3 dientes de ajo
- 800gr de agua
- 2 pastillas de caldo o sal
- 350gr de arroz (a mi me gusta más con arroz largo)
PREPARACIÓN
1.- Pon en el vaso el aceite y los ajos y programa 4 minutos, varoma, velocidad 3-1/2.
2.- Añade el agua y la sal y mezcla 10 segundos, velocidad 6.
3.- Pon el cestillo dentro del vaso y programa 7 minutos, varoma, velocidad 4 (hervir el agua).
4.- Echa el arroz a través del bocal y programa 13 minutos, varoma, velocidad 4. (Mueve el arroz con la espátula de vez en cuando).
La foto es preciosa...y sale tan tan bueno!!!!
ResponderEliminarGracias Manu! a mi es el arroz que más me gusta, ¡es que nunca falla!
ResponderEliminarLlevas toda la razón...yo le pongo a veces hojas de laurel que luego salen trituradas y da un sabor...ummmm
ResponderEliminar