INGREDIENTES
- 500 gr de merluza o pescadilla (puede ser congelada) sin piel ni espinas
- 1 cubilete de nata líquida
- 1 cubilete de salsa de tomate frito casero
- 5 huevos
- sal
- pimienta blanca recién molida
- Una hoja de laurel
PREPARACIÓN
- Hierve 500 gr de agua junto con el laurel, 8 min, varoma, vel 1
- Cuando rompa a hervir pon el pescado salpimentado en el recipiente varoma y deja 15 minutos a la misma velocidad y temperatura
- Pon en horno a precalentar a 200 º
- Retira el agua del vaso y pon el pescado cocido y tritura 3 segundos a velocidad 9. Reserva
- Vierte la nata líquida, el tomate y los huevos y mezcla 20 segundos en vel 8. Agrega el pescado y vuelve a triturar 20 segundos, vel 8
- Vierte la mezcla en un molde engrasado y cuece al baño María en el horno a 200º, unos 50 minutos hasta que esté cuajado. Desmolda y una vez frío sirve acompañado de mahonesa.
pues tiene muy buena pinta! tengo una lista de pendientes.....
ResponderEliminareso nos pasa a todas, yo tengo una larga lista pendiente de hacer! Gracias por tus comentarios!
ResponderEliminarummm, esta la tengo que hacer!! :)
ResponderEliminarpor cierto, las fotos geniales!
Muchas gracias, peluka! me alegro que te gusten :)
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