INGREDIENTES
- 2,5 cubiletes de caldo de pescado (o agua con calditos de pescado)
- 2,5 cubiletes de sidra o cava
- 20 gr de nata líquida
- sal, pimienta blanca recién molida
- 1 cucharada de harina fina de maiz
- 600 gr de rosada (si es congelada que sea sin agua)
- 200 gr de langostinos
- 100 gr de almejas
PREPARACIÓN
- Calienta el cava con el caldo de pescado, 15 min, varoma, vel 2, sin el cubilete para que evapore un poco
- Añade la harina de maíz, un poco de sal y pimienta, y la nata. Sigue cociendo 3 min, 100º, vel 2. Si ves que queda algún grumo bate unos segundos a vel 4-5.
- Incorpora al vaso los langostinos pelados, las almejas, y la rosada en trozos. Programa 5 minutos a 100º, vel cuchara con giro a la izquiera (con mariposa si es tmx 21)
- Sirve al momento con la guarnición que más te guste: arroz blanco, menestra...
Buena pinta si que tiene si. Se ve sencilla y esa salsita para mojar pan, ummmm
ResponderEliminarQue ganas da de meter la cuchara!!!!!!!! Se ve riquísima!!!!!!
ResponderEliminarUna foto preciosa ;)
Gracias, me alegro que os guste!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, tendré que probar la receta que se ve fácil y asequible. Gracias
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