INGREDIENTES:
- 50gr de aceite de oliva virgen extra
- 130gr de zanahoria
- 130gr de cebolla
- 180gr de champiñones
- 1 diente de ajo
- 500gr de tomate natural triturado
- 500gr de carne picada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1 cucharadita de orégano
- 1 hoja de laurel
PREPARACIÓN
1.- Pon en el vaso la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el ajo y el tomate y tritura 15 segundos en velocidad 5.
2.- Baja los restos que hayan quedado en las paredes del vaso. Añade el aceite y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.- Cuando acabe el tiempo programado, agrega la carne picada, la sal y las especias y programa15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda (mariposa en las cuchillas si es la TM21), velocidad Cuchara.
4.- Puedes programar 5 minutos más, temperatura Varoma y a la misma velocidad, si te gusta la salsa más densa.
Hola: tienes toda la razón, en casa ya prefieren ésta que la que hacía antiguamente y yo encantada por el aporte de verduras jajaja
ResponderEliminarYo también la hago desde que le descubrí en el blog de Rosa, siempre tengo algún tuper en el congelador. Prueba a usarla para pizza, queda buenísima!!!
ResponderEliminarGracias por la idea, madamme, alguna vez lo había pensado y nunca he llegado a hacerla, tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarque ricooooo
ResponderEliminar