INGREDIENTES PARA 9 BIZCOCHITOS
4 huevos
240gr de azúcar
300gr de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
1 yogurt natural o de sabor limón
120gr de aceite de girasol
1 pizca de sal
Espolvorea la superficie del bizcocho con azúcar
Mantequilla o aceite de girasol para engrasar el molde o papel de horno.
PREPARACIÓN
1.- Precalienta el horno a 200ºC. Engrasa el molde o pon papel de hornear (se desmolda mucho mejor).
2.- Pon todos los ingredientes en el vaso (yogurt, huevos, azúcar, aceite, harina, levadura y la sal) y mezcla durante 20 segundos en velocidad 5, termina de envolver con la espátula. Vierte la mezcla en moldes individuales o en uno grande (golpea el molde para que no queden burbujas en el bizcocho y la mezcla se haya distribuido bien).
3.- Hornea a 180º durante 20 minutos para los moldes individuales ó 30 minutos si lo haces en un molde grande. Comprueba con un palillo. Listo
¡Hola, enhorabuena por tu blog, me encanta y lo acabo de descubrir gracias a velocidad Cuchara! Te seguiré de cerca, ánimo con las recetas, son todas estupendas :)
ResponderEliminarEstos bizcochitos son sabrosos a cualquier hora, qué sabias eran nuestras abuelas...
ResponderEliminarUn saludo.
Que ricos!!! Como me gustan estos bizcochitos. En cuanto empiece e frio enciendo el horno y a preparar bizcochos :D
ResponderEliminar