INGREDIENTES
- 60gr de arroz
- 250gr de champiñones
- Medio limón
- 50gr de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de mantequilla
- 600gr de leche desnatada
- 400gr de agua
- Sal
- Pimienta Blanca
PREPARACIÓN
Pon el arroz en el vaso y programa 1 minuto, velocidad 10 para pulverizarlo. Reserva.
Rocía los champiñones con el zumo del limón y colócalos en el vaso con el aceite y la mantequilla. Programa 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
Añade la harina de arroz reservada y rehoga 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
Incorpora el resto de los ingredientes. Programa 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
Tritura 1 minuto en velocidad 7.
Servir caliente y si se desea con picatostes o cebolla frita crujiente (la venden en ikea, es deliciosa)
No hay comentarios:
Publicar un comentario