Esta receta me sorprendió mucho cuando la hice, no es difícil de hacer y el resultado es espectacular. Probadla y me contaréis, nada que ver con las pizzas habituales!
INGREDIENTES
- 300 gr de masa de hojaldre
- 250 gr de bacon en lonchas
- 250 gr de patatas cocidas
- 70 gramos de aceite de oliva
- 200 gr de queso de untar (si es light eso que os ahorrais)
- 200 gr de queso brie
- 1 yema de huevo
- 1 cebolla roja
- orégano seco
- aceitunas negras
- queso rallado
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Mete las patatas en el vaso con el aceite, el queso fresco, el queso brie, la yema de huevo, el orégano, la sal y la pimienta. Tritura 20 segundos, vel 6-8 en dos o tres veces, y reserva.
Extiende la masa sobre el hojaldre y reparte por encima la cebolla cortada fina y en aros, el bacon, aceitunas negras y queso rallado. Hornea 15-20 minutos a 180º hasta que veas que está todo cuajado.
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