INGREDIENTES
- 5-6 dientes de ajo
- 50gr de zumo de limón
- 70gr de miel
- 70gr de salsa de soja
- 50gr de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- pimienta negra
- 1 kg de alitas de pollo
PREPARACIÓN
- Pon los ajos en el vaso y trocea programando 4 segundos, velocidad 5.
- Agrega todos los ingredientes excepto las alitas de pollo y mezcla 5 segundos en velocidad 5.
- Mete las alitas en un bol con la salsa del vaso y deja marinar como mínimo 30 minutos, mejor si es más tiempo
- Vierte todo en el vaso y programa 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Retira el cubilete y programa 10 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda para reducir la salsa
Hola soy Begoña, el otro dia me puse con esta receta, la verdad es que el sabor nos gusto, pero me salieron todas las alitas desechas, y el color no era nada parecido con tu fotografia, supongo que meti la pata en algun momento, pero la verdad es que auque desechas nos gustaron a todos. Gracias
ResponderEliminarTienen una pinta increible, voy a problar a hacerlas hoy a ver que tal me salen. un besico!
ResponderEliminarAunque voy con retraso, poco a poco voy probando todas tus recetas.
ResponderEliminarEsta también ha sido un éxito rotundo.
Aunque siendo cinco para comer queda un pelín escaso, la próxima vez tendré que hacer dos tandas.
hola!! en vez de alitas se puede hacer con muslitos de pollo?? qué cantidad de muslitos?? Gracias
ResponderEliminarse podría hacer con un kilo de muslitos, pero necesitaría mas tiempo y quizá algo más de líquido...
EliminarIMPRESIONANTE..mi toque hice la mitad de receta y de kiel le eche 30 y 10 de caramelo.liquido ..como dice mi hijo brutal...
ResponderEliminarSe puede usar vinagre en vez de limón?
ResponderEliminar