Buscar este blog

viernes, 6 de agosto de 2010

SORBETE DE SANDÍA

Hace poco compré un buen trozo de sandía y cuando la comimos nos resultó un poco insípida, así que con el resto que quedó decidí hacer un sorbete que nos encantó. Simplemente troceé la pulpa de la sandía y le quité las pepitas, lo metí en bolsas para congelar y al congelador. Una vez congelados los trozos los puedes ir sacando para hacer los sorbetes. El resultado os va a encantar, refrescante, dulce, cremoso... está exquisito! Lo mismo podéis hacer con otras frutas como el melón, fresas, etc































INGREDIENTES
  •  800 g de sandía, congelada en trozos (sin piel ni pepitas).
  • 150 g de azúcar.
  • 1 limón, pelado, sin nada de parte blanca ni pepitas.


PREPARACIÓN

Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10, ayudándose con la espátula. Si estuviera muy denso, añada 1 cubilete de agua fría. Sirva inmediatamente.

1 comentario:

  1. Una foto estupenda, como siempre, de libro, y bueno, la receta maravillosa, la tengo en pendientes!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...