INGREDIENTES (18 unidades aproximadamente)
- 350 de Harina
- 250 de Azúcar
- 250 de girasol
- 100 de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos
- La ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN
- Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 minutos, 37º velocidad 3. Agregue la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
- Añada los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programe 3 Minutos Velocidad2 .Quite la mariposa
- Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y después volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno a 230º
- Ponga en moldecitos de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
- Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno
- Meter las magdalenas en el horno y bajar la temperatura a 210º. Hornear de 10-12 minutos hasta que estén doraditas.
El blog de Auro es una biblia, tiene de todo.
ResponderEliminarMe ha encantado ese copete.
Un besín
www.aliterdulcia.com
Hummm, qué ricas!!! las dejaré en pendientes, como tantas cosas tengo ahí guardadas, pero creo que las voy a hacer pronto. Muak
ResponderEliminarestas tienen q caer, a ver si ganan estas o las de chocolate y naranja :)
ResponderEliminarJo ja les he fet moltes vegades i realment com aquestes poques. Tens tota la raó. Són boníssimes.....
ResponderEliminarmmmm qué ricaaas!
ResponderEliminarMmmmm qué buena pinta!
ResponderEliminarMe las apunto, gracias!
Bss,
Inma
tienen buena pinta estas magdalenas soy una apasionada de thermomix igual que tu llevo 4 años y soy vendedora y tengo mi propio blog también
ResponderEliminarhttp://cocina-con-colorverde.over-blog.es/
Si tu dices que son las mejores, lo serán! y a juzgar por su aspecto es seguro.
ResponderEliminarSaludos
Yo las he probado y las tengo publicadas y están riquisimas....
ResponderEliminarun beso
Elisa mira que no paramos si es que cuando algo gusta no cuesta , que ricas las madalenas y la foto ni hablar, besos
ResponderEliminarLas he fet varies vegades i són bonisimes, les recomano.
ResponderEliminarHola Elisa!! Me encanta tu blog... claro, que juegas con ventaja eh pillina... que una ayudanta así no se consigue todos los días jajaja!!
ResponderEliminarFantàstica aquesta recepta, gràcies per a compartir-la.
He conocido tu blog por "las cosas de Ana" por la receta de los molletes, y como le he comentado a ella, los voy a hacer porque entre otras cosas a mi marido le encantan , y a mi me encantan las recetas de thermomix!! Así que me quedo de seguidora para no perderme nada.
ResponderEliminarUn beso.
(www.lalunaendulce.com)
Hay que ver las maravillas que se pueden hacer con la Thermomix!!!
ResponderEliminarSi nuestras antepasadas levantaran la cabeza...jajajja
Besossssss
hola!! acabo de encontraste y me alegro muchísimo. tienes unas recetas buenísimas!!! estas magdalenas te han quedado divinas!!! de nata mmmmm..... como deben saber, me las apunto y me quedo para seguirte
ResponderEliminarte invito a visitarme cuando teng un ratito. un beso!
Me apunto la receta..las magdalenas son mi asignatura pendiente.
ResponderEliminarSaluditos
siempre las hago de naranja pero estoy viendo que las de nata dicen que tan buenas probaré estas a ver y te digo elisa la verdad la foto parecen buenisimas un abrazo
ResponderEliminarMuchas Gracias por esta receta, las he hecho esta tarde con mi niña de 5 años, hemos disfrutado mucho haciéndola, y han salido buenísimas, tienen un sabor muy rico, a magdalena de pueblo, y muy suaves. BUENISIMAS !!!
ResponderEliminarLas tengo en el hornooooooo! ñam,ñam!
ResponderEliminarHola Elisa guapa tu
ResponderEliminarcon tu permiso me tomo nota de la formula de tus magdalnas con natam es distinta a la que yo hago y me apetece un montón,...te cuento
mientras mil petonets Susanna
Buenos días!
ResponderEliminarAquí novata jajaja... te creo.. tienen que estar buenísimas.
Y creo que mañana se despertarán encantados!
Besotes de una adicta!
la nata de cocinar o para montar?
ResponderEliminarTe vale cualquiera de las dos :)
EliminarHola Elisa!! Hoy he vuelto a hacer estas magdalenas que siempre son un éxito. Al repasar la receta me he dado cuenta que no había hecho ningún comentario en esta entrada. Soy seguidora tuya de hace años. Me encantan tus recetas. Y estas magdalenas desde que las probé (cuando pusiste la receta en el blog, hace unos cuantos años) siempre las hago. Quedan buenísimas. Un abrazo muy fuerte para toda la familia. Besos desde Figueres
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tu comentario! Un besazo
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