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viernes, 1 de octubre de 2010

SALCHICHAS A LA INGLESA

Hoy os traigo una recetita de salchichas que está buenísima, parece increíble que en la thermomix también se puedan hacer este tipo de recetas, ¡pues si! además quedan espectaculares. La receta lleva además taquitos de jamón y champiñones, lo que lo hace un plato aún más completo, acompañado de un buen arroz de guarnición queda un plato espectacular. ¡Espero que os guste!


INGREDIENTES

  • 1 KG de salchichas blancas
  • 2 cebollas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 150 gr de taquitos de jamon serrano
  • 1 cucharada de azucar
  • 250 gr de champiñones laminados
  • 2 cubiletes de vino tinto (yo le pongo uno de tinto y otro de vino rancio, me encanta el saborcito que deja)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de harina
  • medio cubilete de aceite de oliva
  • pimienta blanca recién molida

PREPARACIÓN

  1. Picamos las cebollas y el ajo 6 segundos,velocidad 5 y sonfreimos junto con el aceite 8 minutos,varoma,velocidad 1.
  2. Mientras salteamos las salchichas y los champiñones en una sarten con un poco de aceite hasta que se doren y reservamos.
  3. Agregamos el jamon al vaso y sonfreimos con la cebolla y el ajo picado 1 minuto varoma velocidad1.
  4. Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos la harina,azucar,laurel, pimienta un poco de sal y programamos 2 minutos 100 grados velocidad 1.
  5. Añadimos las salchichas y el vino y cocemos 15 minutos, 100º, velocidad cuchara giro a la izquierda.
  6. Echamos los champiñones con todo lo demas y programamos 5 minutos 100 grados,velocidad cuchara giro a la izquierda y listo para servir.

9 comentarios:

  1. Gracias! me estas dando tantas ideas que no se por donde empezar!

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  2. No conocia tu blog he lelgado por aqui y me quedo me ha encnatado. Bss.

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  3. Muchas gracias a las dos! me alegro que os esté gustando...

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  4. Elisa el otro dia las hice y nos han encantado!! Me hablo mi hermana Mar Martínez de tu blog y tengo que decirte que esta genial.
    Muchas gracias por las recetas!!

    Belén Martínez

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  5. Me alegro que te hayan gustado, Belén, la verdad es que quedan deliciosas!!!

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  6. Me lo apunto....... para el fin de semana!
    Otra thermoyonki!

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  7. Cuando veas mis comentarios pensarás que estoy loca,ajaj porque lo que yo tenía claro era que iba a hacer salchichas de tu blog pero hija cada vez que veo una receta me gusta más!!total que de verdad de la buena esta es la que estoy haciendo!jaja

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  8. Hola Elisa.
    Me llamo Cristina, y buscando por aquí otra manera de hacer las salchichas, he topado con tu blog. ¡¡Me ha encantado!!Siempre hago las salchichas con vino encebolladas, pero las voy a probar así ( a ver si "meto" a los peques algo de verdura) porque tienen muy buena pinta. Me alegro de haberte encontrado, felicidades también por las fotos, son obras de arte.

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