INGREDIENTES
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 calabacín sin piel
- 1 cebolla mediana o 1 puerro
- 3 zanahorias
- 2 patatas
- 1/2 litro de agua
- 100 gr de leche (puede ser desnatada)
- sal y pimienta blanca recién molida
PREPARACIÓN
- Pon todas las verduras en el vaso y trocea 8 seg a vel 4
- Añade la sal, la pimienta, el aceite y el agua. Programa 20 min, varoma, vel 2.
- Vierte la leche y cocina 5 min, varoma, vel 2
- Antes de finalizar ve subiendo progresivamente la velocidad hasta 7, durante 2 minutos.
- Sirve caliente. Puedes servirlo con picatostes
Que crema más rica!!!
ResponderEliminarque combinación de ingredientes para este blog, tus recetas y la fotografía de tu marido.
He visitado su blog.
Felicitalo, por que las fotos de las niñas son preciosas y las del embarazo muy tiernas.
uN BESO
Bueno, entre tantos dulces.. una crema así me vendrá fantastica!
ResponderEliminarMe encantan las verduras, y en crema ahora que el frío empieza a notar... ideal!
Mglòria de Gourmenderies
Me encantan las cremas, y ahora que empieza el frío más.!!! Mañana me la imprimo para empzar a hacerla y poder combinarla con otras que tengo anotadas. Muchas gracias por tus recetas, siempre son buenísimas
ResponderEliminaresta es de las fotos que mas me gusta, sera el aire provenzal que tiene :)el pure tb jeje
ResponderEliminarun beso gordo a la familia.
Una cremita muy rica. Bss.
ResponderEliminarGracias a tod@s! me alegro que os guste :)
ResponderEliminarElisa, tengo que darte las gracias por esta receta, que por fín he preparado, y que me ha encantado. La tenía pendiente desde hace tiempo, y esta noche, sin saber qué hacer para cenar, me he decidido por ella. Me ha gustado mucho, y con tu permiso, la pondré en mi blog, en mi próxima actualización, pero sólo si tu me lo concedes!!! GRacias una vez más!!!
ResponderEliminarCon tanto comentario bueno en el grupo me he animado a hacerla, ¡Buenísima!, Un beso muy grande.
ResponderEliminarQué éxito está teniendo esta recetita, que guay! la verdad es que es muy sencilla, sanita y encima está buenísima!
ResponderEliminarme encanta tu blog, ya he probado varias recetas okkkkkkkkkkk. soy fan de pavarotti
ResponderEliminarGracias Victoria!!!
ResponderEliminarEli, la he hecho ya semanalmente y no me habia pasado a poner el comentario, esta Diego comiendosela, y lo hace con un gusto que no tengo menos que agradecertelo. Riquisimaaaa. Un besote
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