INGREDIENTES
- 250 gr de queso camembert
- 150 gr de aceite de oliva
- 75 gr de harina
- 350 gr de leche
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo pequeño
- sal y pimienta blanca recién molida
- huevo batido y pan rallado para empanar
- miel de caña (opcional)
PREPARACIÓN
- Pica la cebolla y el ajo 6 segundos, vel 4. Añade el aceite y rehoga 10 min, varoma, vel 1 sin el cubilete
- Pon la mariposa, incorpora la harina y dejar cocer 1 min, a la misma velocidad y temperatura. Incorpora la leche, el queso, la sal y la pimimenta y programa 8 minutos, varoma, vel 3.
- Vierte la masa en un molde rectangular y deja enfriar. Una vez fría haz bolitas o la forma que desees y empana con huevo batido y pan rallado. Fríe en abundante aceite caliente.
- Servir si se desea con un hilito de miel de caña por encima, le da un toque especial...
Nunca las habia visto, la impresión es que han de estar deliciosas y con ese puntito de miel...
ResponderEliminarPor cierto, tienes una niña divina. Un besote y buen fin de semana.
me parecen muy originales..gracias por compartirla
ResponderEliminarMuchas gracias! probadlas que están muy buenas, muy suavecitas. Para mi el toque de miel o una confitura es fundamental, mucho más buenas aún :)
ResponderEliminarQue ricas estas croquetas...te han quedado geniales!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Hola!!!
ResponderEliminaresta noche hemos cenado muy bien, me han salido 40 croquetas de queso y no a quedado ninguna y somos 4.
Que ricas que están y con tu permiso me gustaria publicarlas en mi blog.
http://cocinandoconneus.blogspot.com/
un saludo
y muchas gracias por compartir la receta
Buenísimas, las he comido pero no las hecho caerán pronto!!!
ResponderEliminarMe alegro que os gusten!!!
ResponderEliminarNeus, por supuesto que las puedes publicar! yo también voy siguiendo tu blog ;)
Guapa vaya pinta que tienen,ummm.Pronto las hare.Ah el toque de la miel muy buena idea.
ResponderEliminarUn Beso
están buenísimas pero me han quedado un poco blandas y me ha sido difícil darles forma y empanarlas...
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