La receta está sacada del libro básico de thermomix 21
INGREDIENTES
- 6 yemas de huevo
- 600 gr de leche entera
- 130 gr de azúcar
- Piel de limón
- 1 cucharadita de azúcar vainillada
PREPARACIÓN
- Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programa 7 min, 85º, vel 1 y 1/2.
- Cuando termine el tiempo deje girando unos segundos sin temperatura.
- Retire la piel de limón y vuelque las natillas en recipientes individuales, y a continuación ponga una galleta en cada una. Si os gusta con canela podéis espolvorear un poco por encima. Deja enfriar y listo!
Sí, sí con canela...
ResponderEliminarFácil,rápido,rico y tradiconal.No se puede pedir más.
Un abrazo,
María José
Hummm, me encantan las natillas, es uno de mis postres favoritos, y con la themo son tan fáciles y rápidas de hacer, que ¿quién no tiene su frigo siempre lleno? Llevo tiempo sin hacer por el tema de la lactosa, pero voy a intentar hacerlas con bebida de soja a ver qué tal quedan. Me encantan las fotos como siempre, pero la de abajo a la derecha es espectacular!!!Enhorabuena una vez más!!!
ResponderEliminarSUPER BESOS
no se que me molan mas si las natillas o las fotos. magníficas sin duda alguna.
ResponderEliminarSheccid dijo...
ResponderEliminarHola, veo que tienes la tm21, se va a hacer una clase especial para clientas que tengan esa máquina. Mi nombre es Rebeca, no sé de dónde eres exactamente yo soy presentadora en barcelona pero si quieres una invitación y que te apunten mi email es morrinhagalega@hotmail.com
Pd.- por supuesto las clases de cocina son gratis
Por la sencillez de la receta y el resultado que da, es una de mis favoritas, eso sí, con galleta y con muuuuucha canela.
ResponderEliminarYo le doy mi toque personal añadiéndole un chorrito de ron negrita, para chuparse los dedos (no te preocupes por la niña, el alcohol se evapora)
Y cuando me pongo muy en plan chef, sustituyo la azúcar avainillada, por vainilla en rama, la parto en sección y le saco el interior que son las semillitas, y le da un sabor intenso y natural!!! probadlo y me contáis
jaja, Yann, que máquina estás hecho! lo del ron creo que no le gustaría al jefe (a mi es que directamente no me gustan, jeje) y lo otro será cuestión de probarlo! Gracias por las ideas, a ver si conocemos pronto a tu niña!
ResponderEliminarTe puedes creer, que las natillas se me resisten en la Thermo y en cambio la crema catalana me sale bien.
ResponderEliminarMe gusta tu blog y estoy muy contenta que me hayas descubierto, así te he descubierto yo a tí:)
me quedo en tu cocina con mucho gusto!!!
Gracias Neus! es todo un placer para mi :)
ResponderEliminarHola Elisa!! Qué buenas las natillas y la foto genial. besos.
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