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lunes, 4 de octubre de 2010

NATILLAS CON GALLETA

Una de las recetas más básicas de thermomix, fácil, limpio, rápido y exquisito, ¡justo como nos gusta!. Yo las llamo natillas celestiales por la foto, ha quedado un efecto curioso, ¿que os parece?
La receta está sacada del libro básico de thermomix 21




INGREDIENTES

  • 6 yemas de huevo
  • 600 gr de leche entera
  • 130 gr de azúcar
  • Piel de limón
  • 1 cucharadita de azúcar vainillada


PREPARACIÓN

  1. Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programa 7 min, 85º, vel 1 y 1/2.
  2. Cuando termine el tiempo deje girando unos segundos sin temperatura.
  3. Retire la piel de limón y vuelque las natillas en recipientes individuales, y a continuación ponga una galleta en cada una. Si os gusta con canela podéis espolvorear un poco por encima. Deja enfriar y listo!

9 comentarios:

  1. Sí, sí con canela...
    Fácil,rápido,rico y tradiconal.No se puede pedir más.
    Un abrazo,
    María José

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  2. Hummm, me encantan las natillas, es uno de mis postres favoritos, y con la themo son tan fáciles y rápidas de hacer, que ¿quién no tiene su frigo siempre lleno? Llevo tiempo sin hacer por el tema de la lactosa, pero voy a intentar hacerlas con bebida de soja a ver qué tal quedan. Me encantan las fotos como siempre, pero la de abajo a la derecha es espectacular!!!Enhorabuena una vez más!!!
    SUPER BESOS

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  3. no se que me molan mas si las natillas o las fotos. magníficas sin duda alguna.

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  4. Sheccid dijo...

    Hola, veo que tienes la tm21, se va a hacer una clase especial para clientas que tengan esa máquina. Mi nombre es Rebeca, no sé de dónde eres exactamente yo soy presentadora en barcelona pero si quieres una invitación y que te apunten mi email es morrinhagalega@hotmail.com
    Pd.- por supuesto las clases de cocina son gratis

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  5. Por la sencillez de la receta y el resultado que da, es una de mis favoritas, eso sí, con galleta y con muuuuucha canela.
    Yo le doy mi toque personal añadiéndole un chorrito de ron negrita, para chuparse los dedos (no te preocupes por la niña, el alcohol se evapora)
    Y cuando me pongo muy en plan chef, sustituyo la azúcar avainillada, por vainilla en rama, la parto en sección y le saco el interior que son las semillitas, y le da un sabor intenso y natural!!! probadlo y me contáis

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  6. jaja, Yann, que máquina estás hecho! lo del ron creo que no le gustaría al jefe (a mi es que directamente no me gustan, jeje) y lo otro será cuestión de probarlo! Gracias por las ideas, a ver si conocemos pronto a tu niña!

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  7. Te puedes creer, que las natillas se me resisten en la Thermo y en cambio la crema catalana me sale bien.
    Me gusta tu blog y estoy muy contenta que me hayas descubierto, así te he descubierto yo a tí:)
    me quedo en tu cocina con mucho gusto!!!

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  8. Gracias Neus! es todo un placer para mi :)

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  9. Hola Elisa!! Qué buenas las natillas y la foto genial. besos.

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