Como todos los que conocemos thermomix, sabemos que una de las mayores ventajas es el ahorro que podemos conseguir en la cocina haciendo nosotros mismos ciertos productos que solíamos comprar en el súper. Este es el caso de estos crakers integrales, ¿quien no los ha comprado alguna vez? pues a partir de ahora a hacerlos caseros, mucho más sanos, baratos y buenísimos, se pueden comer con dulce o con salado. Espero que os guste la receta de hoy :)
INGREDIENTES
- 400 gr de harina integral de trigo
- 100 gr de harina fina de maíz
- 1/2 cucharada de sal
- 70 gr de azúcar glass
- 150 gr de mantequilla
- 2 cubiletes de nata líquida
PREPARACIÓN
- Introduce todos los ingredientes en el vaso y programa 1 minuto, velocidad 4. Haz una bola con la masa, envuelve en film transparente y enfría media hora.
- Extiende la masa con un rodillo y corta rectángulos. Pínchalos con un tenedor y hornea a 180º, unos 7 minutos. Ten cuidado de no hornearlos demasiado ya que al ser la masa muy fina se puede quemar con facilidad. Deja reposar fuera del horno unos minutos y luego pasa a una rejilla para que se enfríen.
- Para conservarlo puedes guardarlo en una lata o bote hermético alejado de la humedad
Qué rica esta receta y muy rapidita de hacer. Saludos.
ResponderEliminarNiña cada día te superas más!!!
ResponderEliminarUn Beso
Gemma
que buena pinta!! con lo que nos gustan a nosotros todas estas cosas tipo panecillos, picos y demás.
ResponderEliminarMuchas gracias, la vamos a poner en práctica, ya te contarée.
un beso de
rosaygris.blogspot.com