INGREDIENTES
- 500 gr de espaguettis
- 1 hoja de laurel
- 8 tomates secos
- 200 gr de gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- 60 gr de aceite
- 1 cucharadita de orégano
- 1 pimienta cayena
- 300 gr de tomate frito casero
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Hidratamos los tomates en agua caliente durante 10 minutos.
- Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal y laurel
- Introducimos el ajo y los tomates escurridos en el vaso, programamos 5 seg, vel 5. Añadimos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura varoma, vel 2.
- Incorporamos las gambas, el orégano, la sal, la pimienta y la pimienta cayena, salteamos 4 minutos, 100º, vel 1 con giro a la izquierda.
- Agregamos el tomate frito y cocemos 4 min, 100º, vel 1.
- Mezclamos la salsa con la pasta. Servir con queso rallado por encima.
Pues me encanta la receta,y como tengo tomates secos pues así les doy salida...je,je...
ResponderEliminarBesitos.
Que buenos tienen que estar, me veo en la "dura" obligación de hacerlos y probarlos...;)Un abrazo
ResponderEliminarMe apunto esta receta para la proxima vez que haga pasta, porque tu receta de alitas con tomates deshidratados me encanto, asi que esta será un exito seguro!!!
ResponderEliminarGracias Elisa.
yo no suelo tenes tomates secos,pero compmrare,que ademas para hacer guisos quedan buenisimos...gracias
ResponderEliminarque buena pinta!! nos encanta la pasta así que seguro lo probaremos! y la verdad es muy muy socorrido incluso para cuando se te presenta gente sin avisar.
ResponderEliminargracias por la receta.
Bss desde
rosaygris.blogspot.com
Gracias, me alegro que os haya gustado la receta :)
ResponderEliminarHola Elisa
ResponderEliminarAcabo de entrar en tu blog por primera vez y me gusta y como tambien tenga la thermomix, pues aprovechare tus esperiencia.
Buenas fotos se nota es profesional.
besos
Miquel
Pero que delicia, en casa nos encanta la pasta y esta se ve realmente deliciosa, acabo de descubrir tu Blog a traves del Blog de Cocinando con Neus, con tu permiso me quedo por aqui, pues tienes muchisimas recetas riquisimas para hacerlas con mi TMX, nos vemos un besazo.
ResponderEliminarEstos espaguetis tiene una pinta fantastica!!!
ResponderEliminarMglòria de Gourmenderies
Elisa, he llegado desd el blog de Neus, y me ha alucinado tus recetas y tus fotografias. Me quedo dando un paseo por tu blog, tengo mucho que ver.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias a todos, ¡me encantan vuestros comentarios! animan mucho a seguir!
ResponderEliminarquéee buenos!! he visto tu receta antes de almorzar, y como tenía pensado hacer espaguetis y tenia las gambitas, los tomates secos y demás, me he animado...y me ha encantado!!qué saborcito más rico! Besos
ResponderEliminarHola. Ya los he preparado varias y están buenísimos. Muchas gracias por compartir tus recetas.
ResponderEliminarNo conocía esta receta, se ve rapidísima y sabrosisima! Y tengo todos los ingredientes, esto cae ya! :)
ResponderEliminar