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martes, 5 de abril de 2011

MUSLOS DE POLLO CON PATATAS CAJÚN

Otra receta de www.velocidadcuchara.com que me encanta, fácil y rápido, y también sano. Se hace todo en bolsa de asar con lo que es todo mucho más limpio y sobre todo se conservan mucho mejor los jugos y queda muy sabroso. Ya veréis lo bueno que está, sobre todo las patatas son mi perdición, y nadie diría que no están fritas!


INGREDIENTES

  • muslos y contramuslos de pollo (la cantidad que os vayáis a comer, yo suelo poner 6)
  • 3 patatas grandes (o más si ves que es necesario)
  • 30gr de aceite de oliva virgen extra
  • 10gr de vino
  • 5gr de agua
  • sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva para las patatas
  • Especias: ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil picado fresco o seco, pimienta negra y blanca, pimentón dulce, orégano, albahaca, comino, cayena... 
  • 2 bolsas de asar



PREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 190º.
  2. Pon en el vaso el aceite, el vino, el agua y las especias y mezcla 15 seg en vel 3
  3. Pon el pollo limpio con la sal y mételo en la bolsa de asar. Vierte la mitad de la salsa dentro de la bolsa, ayudandote de la espátula para rebañar bien toda la mezcla, cierra la bolsa y mueve el pollo para que se empape.
  4. Coge 3 patatas grandes, lávales muy bien la piel (no se pelan) y córtalas en gajos. Introduce dentro de la bolsa de asar. Introduce la otra mitad de la mezcla en la bolsa con las patatas, junto a un chorreón de aceite de oliva y sal, cierra la bolsa y múevelas para que se extienda bien las especias por todas las patatas.
  5.  Pon las dos bolsas de asar dentro del horno precalentado y hornéa a 190º durante 45 minutos. Listo

7 comentarios:

  1. Muy rica recetilla..en casa solemos comerla mucho, aunque cambio algunas hierbas, es normal, eso es según gustos.
    Te quedó una pinta genial!!
    Saluditossssssss

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  2. esta la tengo que hacer! porque es sencillita y rica...un besote Eli!

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  3. Como siempre, tus recetas y fotos me dejan atónita. Dan ganas de chupar la pantalla, jajajajajaja.

    Besotes.

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  4. Muy buena y limpia de hacer para el horno!

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  5. me encantan las recetas de pollo,y esta se ve especialmente rica con esa mezcla de especias, además facilísima!

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  6. Que rica, yo la he hecho ya varias veces con distintas partes del pollo y queda deliciosa a mas no poder y es tan sencilla y curiosa...
    Bsos

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  7. Ayer hice está receta y es para ocuparse lista dedos. Nos encantó.
    Gracias!

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