INGREDIENTES
- 60 gr de queso parmesano
- 140 gr de harina
- 50 gr de mantequilla
- 60 gr de nata líquida
- Sal
- Ajonjolí y semillas de chía (puedes usar otras semillas a tu gusto)
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 200º
- Ponga el parmesano en el vaso y ralle 20 seg, vel 10.
- Añade la mantequilla, la harina, la nata y la sal y amase 15 seg, vel 6.
- Retire la masa del vaso y extienda sobre un papel de horno o lámina de silicona, cubra con papel film y estire la masa con un rodillo. Añade las semillas, vuelva cubrir con el film y dele unas pasadas con el rodillo para que se metan bien en la masa.
- Corte las galletitas del tamaño y forma deseadas y coloque en la bandeja de horno cubierta con papel de horno.
- Hornee a 200º unos 8 minutos hasta que las galletitas empiecen a dorarse. Retire a una rejilla y deje enfríar.
- Se conservan bien en un recipiente hermético.
Qué buenas! tienen que ser todo un vicio!
ResponderEliminarBesos y feliz año!!