INGREDIENTES
- 100 gr de avellanas tostadas
- 80 gr de chocolate de repostería
- 115 gr de mantequilla sin sal
- 85 gr de azúcar morena o panela
- 2 cucharadas de miel
- 200 gr de copos de avena
- 55 gr de harina integral
- 50 gr de pasas
- Una cucharada de semillas de chía
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 180º
- Ponga las avellanas en el vaso y trocee 2 seg, vel 5. Reserve
- Ponga el chocolate en el vaso y programe la función turbo y de dos golpes de turbo de 1 segundo cada uno. Reserve junto a las avellanas
- Ponga la mantequilla en el vaso junto al azúcar morena y la miel. Programe 5 min, 90º, vel 2
- Añada la avena, la harina, las avellanas, el chocolate, las pasas y las semillas de chía y programe 20 seg, vel 3. Termine de integrar todo con la espátula
- En un molde rectangular forrado con papel de horno, vierta el contenido del vaso, aplana con la ayuda de la espátula y hornee 20-25 min. Retire del horno y marque con un cuchillo las barritas del tamaño deseado. Deje enfríar y separe las barritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario