INGREDIENTES
- 1 litro de agua
- Medio kg de langostinos sin pelar
- 50 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 gr de pechuga de pollo en dados
- 60 gr de aceite de oliva virgen
- Una cucharadita de pimentón dulce de la Vera
- 50 ml de vino blanco
- 350 gr de fideos gordos
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
- Pele los langostinos y ponga las cáscaras en el cestillo. Reserve los cuerpos
- Ponga el litro de agua en el vaso, junto al cestillo con las cáscaras de gambas, y programe 10 min, varoma, vel 1, para hacer el fumet.
- Reserve el caldo y deseche las cáscaras
- Ponga le cebolla, el ajo y el aceite en el vaso y triture 4 seg, vel 5. Programe 5 min, varoma, vel cuchara
- Añada el pollo junto al pimentón dulce y programe 4 min, varoma, vel cuchara con giro a la izquierda
- A continuación añada el vino y deje evaporar, sin el cubilete puesto, 2 min, varoma, vel cuchara con giro a la izquierda
- Incorpore el fumet, y cocine 10 min, 100º, vel cuchara con giro a la izquierda
- Añada los fideos, la sal y los langostinos pelados, programe 11 min, 100º, vel cuchara con giro a la izquierda
- Cuando termine el tiempo deje reposar unos minutos en el vaso y sirva, acompañado con un poco de alioli está buenísimo!
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