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lunes, 9 de enero de 2012

PEZ ESPADA A LA CERVEZA

Hoy día de vuelta a la rutina, ya era hora, la verdad. Empezamos todos con propósito de cuidarnos un poquito más, así que qué mejor que empezar el nuevo año con una receta de cocina ligera, otra manera de tomar pescado sin pasarnos con las calorías. Además está buenísimo!

INGREDIENTES

  • 150 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 200 gr de tomate triturado natural
  • 200 gr de cerveza
  • 1 hoja de laurel
  • sal, pimienta molida
  • 500 gr de filetes de pez espada en 3 o 4 trozos
  • Perejil picado

PREPARACIÓN

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, y programe 3 seg/vel5. Baje los restos con la espátula hacia el interior del vaso
  2. Programe 8 min, varoma, vel 1
  3. Añade el tomate y programe 5 min, varoma, vel 1
  4. Incorpore la cerveza, el laurel y un poco de sal. Salpimente el pescado y colóquelo en el recipiente varoma. Sitúelo en su posición y programe 12 min, varoma vel 1. Comprueba que el pescado esté bien hecho y sino programe unos minutos más a la misma velocidad y temperatura
  5. Retire el recipiente varoma, deje que baje un poco la temperatura, retire la hoja de laurel y triture programando 20 seg, vel 5-10
  6. Sirve el pescado con la salsa y espolvoree con perejil picado


Fuente: revista "thermomix magazine"

9 comentarios:

  1. Hum, que buena pinta, con lo que me gusta el pez espada, tiene que estar muy rico, lo probaré.

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  2. Que buena idea ..yo tambien utilizo la cerveza ...el pez espada nos encanta ..feli AÑO NUEVO BSSSMARIMI

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  3. ¡Qué apetitoso queda y qué sano es ! Además me gusta porque casi no tiene espinas y es delicioso!!!

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  4. La foto lo dice todo, es súper tentadora!!!!

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  5. Hola guapa Feliz Año y esas fiestas, seguro que disfrutando de tus princesas. Enhorabuena por lo del reto de Velocidad Cuchara te lo mereces y esta receta genial besos

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  6. Elisa,así me gusta,que te sumes a las recetas light porque así me das ideas ricas! ;) un beso

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  7. vaya pinta! te sigo.
    saludos!
    Ladykath
    http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/

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  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  9. Mmmm me encanta qué pinta!!!!! A probarlo se ha dicho....ya que mas o menos así lo hago yo pero con pollo. No se me había pasado por la cabeza hacerlo con pescado mmmm
    Genial

    besos!!!

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