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martes, 10 de mayo de 2011

FLAN DE HUEVO

Una receta de lo más fácil que hay, y para quien le gusten los flanes (no es mi caso, jeje) no hay nada mejor que un flan casero, ¡y de lo más económico! yo los hago frecuentemente para mi maridín que se los come de dos en dos, jeje, comprarlos es una ruina!!! :)




INGREDIENTES (10-11 unidades)

  • 500 ml de leche entera
  • 100 gr de leche condensada
  • 110 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • caramelo líquido para los moldes

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Poner todos los ingredientes en el vaso y batir 30 seg, vel 5.
  3. Verter la mezcla en moldes de flanes previamente caramelizados.
  4. En una fuente de horno poner un par de dedos de agua y encima los flanes. Hornear unos 20 minutos hasta que los flanes adquieran un ligero tono dorado.
  5. Dejar enfriar y listo!

11 comentarios:

  1. A mi tampoco me gustan mucho pero a mi marido y mis hijos les encantan. Los hare a ver si dejan de comprar Royal que seguro estaran mas buenos. De la foto ya no te digo nada una imagen vale mas que mil palabras. Besos

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  2. En mi casa al revés, me encantan a mí y a mi marido no, pero bueno, los copio!

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  3. me uno al grupo de maridos adictos a los flanes jeje, así que la probaremos a ver que tal :-)

    http://lasrecetitas.blogspot.com/

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  4. Cómo me gustan en los moldes de toda la vida, se ven tan caseros y apetecibles.
    Deliciosos Elisa!

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  5. En casa guatan mucho los flanes, pero mi marido y mi hijo pequeño se los comerían a puñados !!! si además les ponen nata mmmmm no veas como disfrutan !!!
    Riquísimos, menuda pinta !!!
    Feliz semana
    Besos

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  6. QUe ricos se ven!!! Me apunto la receta!
    Besos

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  7. que rico flan, no soy mucho de ellos pero en casa gusta bastante. Bss

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  8. Con leche condensada no los he hecho y me parecen una pasada de buenos!!!!bss

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  9. Me encantan los flanes, así que entiendo a tu marido totalmente, y estos además de fáciles tienes que estar muy ricos!
    Un beso.

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  10. Elisa, a mi me han quedado muy líquidos :(
    Esperaré hasta mañana a ver que tal...

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