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lunes, 24 de octubre de 2016

ALITAS DE POLLO AL AJILLO

¡Cómo nos gustan las alitas de pollo!!! en casa las comemos a menudo y nos encantan. Casi siempre  hacía  las Alitas de pollo en salsa de soja, miel y limón o las alitas con tomates secos, pero éstas sin duda las han desbancado por completo, hasta ahora son mis preferidas, con mucho ajito y mucha salsa, ¡deliciosas! y cómo no, súper fáciles con thermomix!


INGREDIENTES

  • 1 kg de alitas de pollo (sin colita y separadas las dos partes)
  • 70 gr de aceite de oliva virgen
  • 50 gr de ajos (deja la mitad con la piel)
  • laurel
  • sal o concentrado de pollo casero
  • Pimienta
  • 150 gr de vino blanco
  • 50 gr de agua


PREPARACIÓN

  1. Ponga la mitad de los ajos pelados en el vaso y trocee 3 seg, vel 7. 
  2. Añada el resto de ajos sin pelar y el aceite, y sofría 5 min, 120º, velocidad cuchara con giro a la izquierda .
  3. A continuación añada las alitas y sofría 15 min, varoma vel cuchara con giro a la izquierda
  4. Añade el vino blanco, el agua y el laurel y programe 15 min, varoma, velocidad cuchara con giro a la izquierda


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