Animaros con este turrón que está buenísimo
Aprovecho para recordaros que sólo quedan dos días para participar en el gran sorteo de escoma, animaos que es muy fácil y el premio es espectacular!
INGREDIENTES
- 100 gr. de manteca cerdo
- 300 gr de chocolate con leche
- 250 gr de chocolate fondant
- 80 gr. de choco krispies
PREPARACIÓN
- Lo primero es pesar los choco-krispies y reservar
- Ponemos la manteca en el vaso y programamos 4 min, 70º y vel 2. Comprobamos que la manteca se ha deshecho sino programar un minutito más
- Añadimos los chocolates troceados y programamos 1 1/2 min, 70º y vel 5-7-10.
- Ponemos la mariposa en las cuchillas y velocidad 1. Por el bocal vamos echando los choco-krispies y mezclamos durante 10 segundos.
- Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos en un molde de silicona o de alumino.
- Dejamos que enfríe durante unas horas hasta que esté duro y lo desmoldamos.
Quería hacerlo con la Thermo!!! ay, que bien me viene que lo hayas publicado! esta tarde me pongo.
ResponderEliminarBesos, y a las dos bellezas un monton!!!
De Thermo no tengo, me la llevo se ve buenísimo!!! Bss
ResponderEliminarYo tengo ganas de hacerlo en casa!! A ver si me da tiempo!
ResponderEliminarBesos
Qué rico y fácil...Besos
ResponderEliminarBuenisismo Elisa, esto es para darse un homenaje de los buenos. Besines!
ResponderEliminarMaravilloso, comerse un turrón sabiendo que es artesano y encima lo haces tu toda una maravilla. Que ricura, un beso y Feliz Navidad para todos.
ResponderEliminarEn la clase de talleres de turrones nos dieron otra receta pero ésta es más rápida y seguro que si lo dices tú estará más rica,por lo que esta semana la hago fijo!gracias.Ah y encantada que me copies algo! jajaj
ResponderEliminarElisa, qué bueno queda, me está dando una envidia!!! En mi casa volaría y de chocolate, por Dios...
ResponderEliminarUna pinta estupenda que ricos. Bss
ResponderEliminarSin duda tiene que estar espectacular.
ResponderEliminarGuapa vengo a desearte Feliz Navidad y que el 2012 sea un año rico...rico...
Un besazo
riquisimo gracias x compartir la receta y feliz 2012
ResponderEliminarHola tienes un bonito blog, me he hecho seguidora tuya.
ResponderEliminarEste turrón esta para comerselo.
Un beso