INGREDIENTES (8-10 personas)
- 2 dientes de ajos
- Un bote de garbanzos cocidos
- 60 gr de agua
- El zumo de 1 limón
- 30 gr de sésamo tostado (o la misma cantidad de tahini)
- Una cucharadita de sal
- 70 gr de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Pon en el vaso todos los ingredientes. Programa 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Sirve en un cuenco, echa un chorrito de aceite de oliva por encima y espolvorea con pimentón dulce.
hummm, me ha encantado esta receta, y sobre todo lo sencillísima que es. Oye, una pregunta, se echa también el caldo de los garbanzos??? Gracias Elisa y un besico muy grande
ResponderEliminarJuanfra, puedes cambiar el agua por el caldo de los garbanzos, yo siempre le hecho el agua normal y enjuago los garbanzos, pero también se puede hacer así. Gracias por tu comentario!
ResponderEliminarle tengo ganas..a ver si me animo a hacerlo
ResponderEliminarEl hummus es estupendo sin duda yo hace poco que lo publique pero tu foto es simplemente espectacular:)
ResponderEliminarAprovecho para desearte lo mejor en estos días que el Año Nuevo nos permita seguir disfrutando en la cocina y compartiendo recetas y comentarios.
Besicos sorianos:)