INGREDIENTES
- 750 gr de agua
- 1 kg de patatas pequeñas con piel
- Sal y pimienta
- 1 cebolleta
- 300 gr de salchichas Bratwurst
- 3-5 pepinillos en vinagre
- 300 gr de mahonesa (o lactonesa)
- 100 gr de queso crema
- 2 cucharadas de mostaza antigua de Dijon
- 150 gr de queso tierno (o gouda, emmental) en dados
PREPARACIÓN
- Ponga el agua en el vaso y las patatas lavadas en el recipiente varoma. Programe 40min, varoma, vel 1
- Deseche el agua del vaso, retire las patatas y deje enfriar.
- En el vaso limpio ponga la cebolleta cortada en cuartos, y pique 5 seg, vel 5. Reserve en un bol grande
- Corte las salchichas en rodajas y añada al bol. Añada también el queso en dados
- Ponga en el vaso los pepinillos, mahonesa, el queso crema, y la mostaza y mezcle 10 seg, vel 3.
- Pele y trocee las patatas y añada al bol. Mezcle todo, salpimente y añada la salsa. Deje enfriar unas horas y listo!
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