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lunes, 21 de agosto de 2017

ENSALADILLA ALEMANA

Ya mismo se terminan los días de vacaciones pero no necesariamente los días de calor. Esta receta es ideal para la época estival y para cualquier ocasión, para acompañar una barbacoa, para ir de picnic... muy rica y fácil!

INGREDIENTES

  • 750 gr de agua
  • 1 kg de patatas pequeñas con piel
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolleta
  • 300 gr de salchichas Bratwurst
  • 3-5 pepinillos en vinagre
  • 300 gr de mahonesa (o lactonesa)
  • 100 gr de queso crema
  • 2 cucharadas de mostaza antigua de Dijon
  • 150 gr de queso tierno (o gouda, emmental) en dados


PREPARACIÓN

  1. Ponga el agua en el vaso y las patatas lavadas en el recipiente varoma. Programe 40min, varoma, vel 1
  2. Deseche el agua del vaso, retire las patatas y deje enfriar.
  3. En el vaso limpio ponga la cebolleta cortada en cuartos, y pique 5 seg, vel 5. Reserve en un bol grande
  4. Corte las salchichas en rodajas y añada al bol. Añada también el queso en dados
  5. Ponga en el vaso los pepinillos, mahonesa, el queso crema, y la mostaza y mezcle 10 seg, vel 3.
  6. Pele y trocee las patatas y añada al bol. Mezcle todo, salpimente y añada la salsa. Deje enfriar unas horas y listo!

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