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sábado, 19 de noviembre de 2016

BROWNIE DE ISASAWEIS

Este brownie lo borda mi amigo Edu, se ha convertido en todo un experto, muchas veces lo lleva cuando nos reunimos los amigos y a todos nos encanta, la verdad es que es de los mejores que he probado. La receta original es de Isasaweis, yo sólo lo he adaptado a la thermomix para facilitarnos las cosas más aún si cabe. Espero que lo disfrutéis, no os va a dejar indiferentes :)
INGREDIENTES

  • 300 gr de chocolate para postres
  • 75 gr de harina de trigo
  • 75 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 130 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 huevos
  • 100 gr de nueces
  • Un chorrito de vainilla líquida


PREPARACIÓN

  1. Ponga el horno a precalentar a 150º
  2. Tamice la harina, con la sal y el bicarbonato 30 seg, vel 6. reservar 
  3. Ponga la mantequilla con el azúcar en el vaso y programe 5 min, 80º, vel 1
  4. Añade la mitad del chocolate troceado y la vainilla y programe 1 min, 40º, vel 4
  5. Ponga la thermomix en velocidad 3 y ve añadiendo los huevos uno a uno, esperando a que se integre cada uno antes de añadir el siguiente. Continúa echando la harina por el vocal en la misma velocidad.
  6. Añade a la masa el resto del chocolate troceado y las nueces partidas en trozos grandecitos (o a tu gusto)
  7. Ponga la masa en un molde para horno engrasado o con papel de hornear y hornee 35 min (a 150º). No debe quedar muy hecho por dentro. Se puede tomar templado acompañado con una buena bola de helado, aunque está bueno de todas las maneras.

3 comentarios:

  1. Qué delicia!!! Tengo que probar esta receta!
    Un besote!

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  2. Hola, muy buena pinta!! A cuántos grados debe estar el horno? Gracias

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