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sábado, 18 de junio de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS

En casa nos gustan muchos los champiñones y las setas, normalmente las hacemos al ajillo o a la crema o incluso en crema ligera de champiñones, pero con esta receta variamos la forma de comerlos y están buenísimos, y como siempre muy sencillos de hacer.


INGREDIENTES

  • 12-14 champiñones medianos
  • 100 gr de jamón cocido
  • 100 gr de bacon
  • 100 gr de cebolla
  • 100 gr de aceite
  • tomillo
  • queso azul


PREPARACIÓN

  1. Elimina los tallos de los champiñones y limpialos bien
  2. Pon en el vaso el resto de los ingredientes (menos los champiñones y el queso) y tritura dando golpes de turbo y programa 15 min, varoma, vel 3 y 1/2.
  3. Escurre el exceso de grasa con el cestillo y rellenar los champiñones con este picadillo
  4. Pon medio litro de agua en el vaso y calienta 5 min, varoma, vel 1
  5. Pon los champiñones en el recipiente varoma y un trocito de queso sobre cada uno de ellos. Sitúa sobre el vaso y programa 10 min, varoma, vel 1. Servir calientes y a comer!

3 comentarios:

  1. Pues me parecen buenísimos!!! me los llevo!!!bss

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  2. Me encanta ese relleno y el toque del queso azul lo hace especial.

    Besitos

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  3. muy original,nunca había hecho los champis así, solo en el horno.lo probaré

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