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martes, 6 de marzo de 2018

FUDGE DE CHOCOLATE Y PISTACHOS

Cada vez que viajo al Reino Unido siempre compro fudge en alguna de las preciosas tiendas que hay dedicadas a este famoso dulce de azúcar. Es un bocado suave y delicioso, si no lo habéis probado aún os recomiendo que lo hagáis. Cada vez van haciendo de más sabores, algunos son bastante extraños pero deliciosos, el año pasado por estas fechas, en la zona de Cornualles, me encantó uno de limñon y merengue... Eso si, los de chocolate son los que más me gustan como siempre, así que hoy os traigo esta receta muy facilita con thermomix, para que os quitéis el "mono" de azúcar y chocolate de la manera más agradable. A disfrutarlo!



INGREDIENTES

  • 250 gr de chocolate fondant para postres
  • 200 gr de leche condensada
  • 40 gr de mantequilla sin sal
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 50 gr de pistachos (sin sal y pesados sin cáscara)


PREPARACIÓN

  1. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 7 seg, vel 8. Retire y reserve
  2. Ponga en el vaso la leche condensada, la mantequilla, la vainilla y programe 3 min, 60º, vel 2
  3. Añqde el chocolate rallado reservado y programe 20 seg, vel 3. A continuación programe 3 min, 60º, vel 2.
  4. Añada los pistachos y mezcle 10 seg, vel 2
  5. Vierta la mezcla en un molde de silicona (yo usé uno de turrón) o alguno forrado con film transparente. Deje reposar unas horas en el frigorífico y ya estará listo para cortar y comer!

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