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lunes, 9 de noviembre de 2015

ESPAGUETTIS CARBONARA

Una de las recetas que no pueden faltar en cualquier recetario, un básico de la cocina italiana, sin nata, como ellos la preparan, y más fácil imposible, ¿¿¿a quien no le gustan??? están riquísimos!. Además sin manchar apenas, justo lo que nos gusta.
INGREDIENTES

  • 90 gr de queso parmesano (o curado)
  • Media cebolla (unos 30 gr)
  • 150 gr de bacon ahumado en trozos
  • 20 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de nuez moscada (al gusto)
  • 1200 gr de agua
  • 350 gr de espaguettis

PREPARACIÓN

  1. Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg, vel 9. Saque del vaso y reserve
  2. Ponga la cebolla en el vaso, trocee 3 seg, vel 5. Añada el aceite y rehogue 4 min, varoma, vel 1
  3. Añada los trozos de bacon y rehogue 5 min, varoma, vel 1. Reserve en el recipiente donde vaya a servir los espaguettis
  4. Ponga en el vaso los huevos, la yema y el queso, añada la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 15 seg, vel 4. Añada esta mezcla al bacon cocinado anteriormente
  5. Sin lavar el vaso, añada el agua y una cucharada de sal y programe 10 min, 100º, vel 1
  6. Agregue la pasta por el bocal y programe el tiempo indicado en el paquete, 100º, vel 1 con giro a la izquierda
  7. Cuele la pasta con ayuda del recipiente varoma o un colador grande, y añade la pasta al recipiente con el bacon y los huevos. Remueva y sirva inmediatamente.


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