Buscar este blog

miércoles, 4 de febrero de 2015

PATATAS CON HUEVOS ROTOS

Esta es una receta que me encanta, te saca de un apuro en cualquier momento, ¿quien no tiene siempre patatas y huevos? pues en un ratito tienes un plato completo y riquísimo. Seguro que cuando lo probéis ya lo incluiréis en vuestro menú semanal. 

INGREDIENTES

  • 600 gr de patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 gr de agua
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 4 huevos ligeramente batidos 

PREPARACIÓN

  1. Pela las patatas y pártelas como para tortilla, un poco más grandes. Reserva
  2. Pon la mariposa en el vaso y agrega el agua y el aceite. Programa 4 minutos, Varoma, velocidad 1.
  3. Incorpora las patatas y añade la sal. Programa 13 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  4. Programa 1 minuto más a la misma velocidad y temperatura y agrega los huevos a través del bocal. Deje reposar unos minutos dentro del vaso y sirva

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...