Buscar este blog

Cargando...

viernes, 23 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y GALLETAS

Hoy os traigo un delicioso bizcocho de chocolate que no necesita harina!!! sorprendidos??? pues con la propia harina de las galletas hacemos un bizcocho buenísimo y en un momento, para comer a cualquier hora, ya veréis como se prepara en un momento! Si lo tomas calentito encontraras los trozos de chocolate fundidos y es una auténtica delicia.
INGREDIENTES
  • 150 g de chocolate fondant en trozos
  • 1 paquete de galletas maría  (200 gr)
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 75 g de azúcar
  • 3 huevos
ELABORACIÓN
  1. Precaliente el horno a 180º
  2. ponga el chocolate en el vaso y trocee 5 seg, vel 5 ( no tiene que quedar en polvo, sino en trozos medianos ).Retire del vaso y reserve.
  3. Sin lavar el vaso, ponga las galletas y pulverice 20 seg, vel 9.
  4. Añada la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y programe 15 segundos / velocidad 7.
  5. Incorpore el chocolate reservado y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla  en un molde  previamente engrasado  y hornee a 180º durante 25 minutos. Compruebe que el bizcocho está hecho insertando una aguuja o cuchillo fino en el centro del bizcocho y sale seco.

24 comentarios:

  1. Hay que probar esta delicia.Gracias por la receta :):)

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que resulta de lo más sorprendente! Un besazo

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué delicia! Una combinación perfecta!!! No hay nada mejor que el chocolate y las galletas y juntos tienen que quedar exquisitos!
    Me llevo tu receta! Y me quedo por aquí para seguirte porque no conocía tu blog!
    Me ha encantado :)
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Ñam! Ñam! Yo ya lo probé, pero hace tiempo para hacer muffins. Es la misma receta, pero en vez de en un molde lo puse en moldes para magdalenas. Salen ríquisimas!!!!

    La próxima vez lo haré en bizcocho...

    Besitos!

    ResponderEliminar
  5. Parece buenísimo. Quiero hacerlo. Me prodrías decir, de cúanto tiene que ser el paquete de galletas marias por favor.
    Teresa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad no lo he puesto, son 200 gr, perdona!

      Eliminar
  6. Tiene que estar buenísimo Elisa, qué caprichito chocolateado para el fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  7. Ummmm que rico, este tengo que hacerlooooo, me gusta. Besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  8. Uff, este tengo que hacerlo. Tiene una pintorra...
    Claro, luego me quejaré de que engordo, jeje.

    ResponderEliminar
  9. Está buenísimo este bizcocho Elisa, pero es que con las fotos que pones, aún me gusta más!
    Yo cuando lo he hecho ha sido con galletas de canela, y la verdad es que le dan un puntito bueno también!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Os dejo una sugerencia... Cuando os aparteis en el plato vuestro trozo de bizcocho, probad a meterlo unos segundos en el microondas. El bizcocho sigue estando esponjoso, pero las pepitas de dentro se derriten un poquito....¡¡DELICIOSO!!

    Gracias por compartir la receta.

    ResponderEliminar
  11. Este bizcocho en casa no dura ni tres días con esta pinta:) Bss

    ResponderEliminar
  12. Bueno Eli, se me cae la baba de sólo verlo e imaginarme lo bueno que tiene que estar.

    ResponderEliminar
  13. Bueno Eli, se me cae la baba de sólo verlo e imaginarme lo bueno que tiene que estar.

    ResponderEliminar
  14. Muy buen bizcocho y con chocolate es delicioso.
    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Qué maravilla de bizcocho, es obligado probarlo!!.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  16. Me parece exquisito solo por la foto!! imagina probarlo....
    Me podrías decir si se puede hacer con chocolate con leche normal? el que no es de cobertura, es que en casa ése chocolate no gusta.
    GRacias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que si, tendrá un gusto más dulzón pero sin problemas, ya me cuentas si lo haces!

      Eliminar
  17. HOLA! ME ENCANTA TU BLOG, TUS RECETAS, TUS FOTOS... TODO ME GUSTA!! QUERIA PREGUNTARTE SE PODRIA SUSTITUIR LA MANTEQUILA QUE LE PONES POR ACEITE O MARGARINA? Y QUE TIPO DE ACEITE? MIL GRACIAS. ES QUE ME VOY A ANIMAR HACERLO ESTE FINDE. MIL GRACIAS

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...