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martes, 10 de abril de 2012

FUDGE

Como todos sabéis con la thermomix se pueden hacer maravillas, pero ¿quien se imaginaba que se podían hacer hasta caramelos???? estos son riquísimos para los que les gustan las cosas muy muy dulces, suaves y cremosos pero consistentes, además como siempre son facilísimos, así que os animo a hacerlos, os van a encantar!!! 

INGREDIENTES

  • 500 azúcar
  • 400 leche condensada
  • 100 gr. mantequilla en trozos (un poco más para engrasar el molde)
  • 50 miel

PREPARACIÓN

  1. Ponga el azúcar en el vaso y programa 20 seg, vel 10. 
  2. Añade el resto de los ingredientes y programa 30 seg, vel 5.
  3. Programa 20 min, 100º, vel 3. Coloca el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras y que evapore.
  4. A continuación programa 35 min, varoma, vel 2 con el cestillo sobre la tapa.
  5. Mezcla programando 15 segundos, velocidad 5.
  6. Forra el molde con papel vegetal y engrasa con mantequilla. Vertemos la mezcla inmediatamente en el molde que vayamos a utilizar, es aconsejable un molde cuadrado no muy grande para que se queden los caramelos con la altura adecuada (18x18)
  7. Deja enfriar al menos durante 2 horas. Corta en cuadrados y conserva en un recipiente hermético
Fuente: de viaje con thermomix

16 comentarios:

  1. Uhmmm, pero qué cosa más rica...!!! Creo que me quedaré con las ganas de hacerlos y me aguantaré, porque tanto dulce no puede ser... que estoy mortífero...!!! Preciosa foto,como siempre...!!! Muakkk

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  2. Qué maravilla Elisa, me quedo ya con las ganas de probar, qué golosona soy, no tengo arreglo!!!

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  3. Ainsss que ricos, no hay nada mejor que los caramelos naturales, hay que probar.
    La foto es una gozada para la vista, felicidades

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  4. Me da miedo hacerlos... cuando tengo estos caramelos delante ni respiro! puedo meterme 20 en la boca!! ;;) (exagero..., pero tres sí!;)

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  5. ¡Qué pintorra tienen! Con lo golosa que yo soy. Pues a lo mejor me animo a hacerlos. Eso sí, para consumir con moderación.

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  6. me quedo alucinada, estos los hago pero corro el riesgo de comerlos enteros


    ¡¡besos¡¡

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  7. Ummm que buenos! el otro dia hice un fudge de chocolate que estaba de miedo!

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  8. Yo no soy mucho de los caramelos , pero estos me han dejado prendada.
    Besos!!

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  9. Esto tengo que probarlo.
    Me encantan estos dulces
    Besos

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  10. Hace un montón que tengo guardada una receta para hacerlos y nunca me animo a ello. La verdad es que los tuyos tienen una pinta de escándalo. Un beso.

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  11. Me llevo la receta porque aunque sean muy muy dulces han de estar riquísimos!!!! Besos.

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  12. Y para hacerlos de sabores ¿Sabes en qué proporción se le añade el zuno de naranja o limón?
    Un saludo.

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  13. la verdad es q anda q no ayuda,yo me he animado a hacer muchas cosas gracias a ella

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  14. Mejor no mirarlos mucho jaja ¡que tentación!
    Besicos sorianos:)

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  15. Mira que estan ricos eh, una delicia para los amantes del dulce. Seguro que lo habreis disfrutado. Un beso

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  16. Hola Elisa, al fin he podido hacer los caramelos y de sabor buenisimos, pero en la textura parece como que el azúcar esta entero y crujen... sabes que puedo haber hecho mal??? Muchas gracias!

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