Buscar este blog

jueves, 25 de abril de 2013

PULPO CON LANGOSTINOS AL AJILLO

Las cosas no han cambiado mucho desde la última entrada que publiqué, aunque si he hecho nuevas recetas y tengo nuevas fotos pendientes de procesar, espero poder publicarlas pronto y a ver si tomo un nuevo impulso y sigo con el buen ritmo de antes
De momento os dejo una recetita que a mi me gusta mucho, es fácil y viene bien para cualquier ocasión, seguro que os gusta.
INGREDIENTES (4 personas)

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 5 dientes de ajos medianos
  • 1 cayena
  • 200 gr de langostinos (crudos y pelados)
  • 350 gr de pulpo cocido y troceado
  • sal

PREPARACIÓN

  1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg vel 5. Baje los restos de las paredes con la espátula
  2. Añada la guindilla y sofría 10 min, varoma, vel 1 sin cubilete
  3. Incorpore los langostinos y rehogue 3 min, varoma, vel cuchara con giro a la izquierda.
  4. Añada el pulpo y programe 2 min, varoma, vel cuchara con giro a la izquierda
  5. Vierta en una fuente, espolvoree con sal y sirva inmediatamente


Fuente: "thermomiz magazine"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...