INGREDIENTES
- 100 gr de cebolla
- 60 gr de ajos (pelados)
- 30 gr de aceite de oliva virgen
- 100 gr de bacalao desalado
- Un ramillete de perejil
- sal
- 3 huevos L
- 90 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Aceite de oliva para freír
PREPARACIÓN
- Introduzca en el vaso la cebolla en cuartos, los ajos y el perejil y troceamos 5 seg, vel 4. Baje los restos con ayuda de la espátula.
- Añada el aceite de oliva y programe 10 min, varoma, vel 1.
- Añade el bacalao, la harina, la sal, los huevos y la levadura y programamos 15 segundos, vel 3 y 1/2.
- En una sartén con aceite bien caliente freímos los buñuelos en tandas cortas echándolos al aceite con una cuchara
Nunca los he preparado pero me encantan.
ResponderEliminarbesos
ha debido de romper con el marido porque ya no actualiza el blog, (el marido era el q le hacia las fotos)
ResponderEliminarMe parece fuera de lugar tu comentario, como si no hubiera otras mil razones, hay muchas más cosas en mi vida que un blog.
EliminarElisa, no entiendo el comentario anterior, deberías tener el modo de moderación de comentarios para no publicar los impertinentes. Me parecen unas fotos muy dignas y unos buñuelos estupendos.
ResponderEliminarBesos
Blanca de JUEGO DE SABORES
Gracias Ana! si, un poco impertinente si que es, jaja, pero no le doy importancia, la verdad es que no lo he borrado porque no se ni donde hacerlo, que despistada!
EliminarMe encanta la receta y la haré algún día, ¡gracias guapa! (lo del comentario anónimo me parece una auténtica sobrada, qué mala baba gratuita).
ResponderEliminarGracias guapa!!!
EliminarYa tengo apuntada la receta para este sábado. gracias Elisa
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