INGREDIENTES
- 12-14 champiñones medianos
- 100 gr de jamón cocido
- 100 gr de bacon
- 100 gr de cebolla
- 100 gr de aceite
- tomillo
- queso azul
PREPARACIÓN
- Elimina los tallos de los champiñones y limpialos bien
- Pon en el vaso el resto de los ingredientes (menos los champiñones y el queso) y tritura dando golpes de turbo y programa 15 min, varoma, vel 3 y 1/2.
- Escurre el exceso de grasa con el cestillo y rellenar los champiñones con este picadillo
- Pon medio litro de agua en el vaso y calienta 5 min, varoma, vel 1
- Pon los champiñones en el recipiente varoma y un trocito de queso sobre cada uno de ellos. Sitúa sobre el vaso y programa 10 min, varoma, vel 1. Servir calientes y a comer!
Pues me parecen buenísimos!!! me los llevo!!!bss
ResponderEliminarMe encanta ese relleno y el toque del queso azul lo hace especial.
ResponderEliminarBesitos
muy original,nunca había hecho los champis así, solo en el horno.lo probaré
ResponderEliminar