INGREDIENTES
- 200 gr de puerro (sólo la parte blanca)
- 80 gr de cebolla
- 50 gr de mantequilla
- 150 gr de patatas
- 4 peras
- 600 gr de agua
- Dos cucharaditas de concentrado de caldo de pollo (o dos pastillas)
- 150 gr de nata líquida
- Pimienta negra recién molida al gusto
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso los puerros cortados en rodajas, y la cebolla en cuartos, trocee 4 seg, vel 5. Baje los restos con la espátula. Añade la mantequilla y rehogue 9 min, 100º, vel 1.
- Añada la patata troceada y rehogue 5 min, 100º, vel 1 con giro a la izquierda.
- Añada el agua con el concentrado de caldo de pollo y programe 15 min, 100º vel 1
- Agregue las peras peladas y troceadas y programe 10 minutos más, 100º, vel 1.
- A continuación añada la nata y triture 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.
- Sirva caliente o fría.