INGREDIENTES
- 50 gr de cebolla
- 80 gr de puerros (la parte blanca) en rodajas
- 50 gr de zanahorias en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 100 gr de pimiento verde
- 150 gr de tomate triturado
- 700 gr de pechuga de pavo fresca en dados grandecitos
- Una cucharada de hiervas provenzales
- Una cucharadita de pimentón
- 150 gr de champiñones laminados
- 50 gr de vino blanco o de cocinar
- 1 hoja de laurel
- 350 gr de agua
- Una cucharadita de sal
- 600 gr de patatas (puedes poner más si quieres), peladas y chascadas
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, la zanahoria, el ajo, el pimiento y el aceite y triture 6 seg, vel 5. Baja los restos de las paredes con la espátula y sofría 10 min, varoma, vel cuchara. Triture 20 seg, vel 10 y baje los restos hacia las cuchillas
- Añade el tomate y rehogue 10 min, varoma, vel 1
- Añade el pavo salpimentado, el vino, los champiñones, el pimentón , las hiervas provenzales y el laurel y rehogue 3 min, varoma, vel cuchara con giro a la izquierda, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación
- Añade el agua y la sal . Sitúe las patatas en el recipiente varoma, añade un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva, ponga el varoma en su posición y programe 25 min, varoma, vel cuchara con giro a la izquierda
- Una vez listo ponga las patatas en una fuente y añada el pavo del vaso por encima, mezcle con la espátula y sirva caliente
Hola buenos dias. Se puede hacer también con pollo?? En que momento ponemos el vino?? Muchas gracias
ResponderEliminarHola! si, lo puedes hacer con pollo, pero ponlo un poco de menos tiempo que se deshace más que el pavo. Lo del vino ya está corregido, era en el paso tres, gracias por la apreciación! Un saludo
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