INGREDIENTES
- 100gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30gr aceite de oliva
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales
- 1 cucharadita de orégano
- 500gr de carne de ternera picada
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra
- 2 planchas de hojaldre
- 100gr de queso enmental (o alguno suave que tengáis)
- 1 huevo batido
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 200º.
- Rallamos el queso y reservamos.
- Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3 seg vel 4.
- Añada el aceite y rehogue 5 minutos, varoma. vel.1
- Incorpore la carne picada, una cucharadita de hierbas provenzales, la sal, el tomate y la pimienta. Mezcle 10 segundos vel 3.
- Extienda la plancha de hojaldre y distribuya por encima el relleno de carne picada, dejando un borde de 2cm libres en un extremo. Pincele este borde con agua.
- Espolvorea por encima de la carne el queso, la otra cucharadita de hierbas y otra de orégano.
- Enrolla como un brazo de gitano, de manera que el borde pintado con agua quede al final. Corta el rollo en rodajas y coloca sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Aplane un poco los rollitos con ayuda del cubilete o con las manos y los pincele con huevo batido.
- Hornea de 20 a 25 minutos, hasta que estén doraditos.
- Deje templar y listo!
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