INGREDIENTES
- 100 gramos de azúcar
- La piel de un limón (sin nada de parte blanca)
- Media cucharadita de canela
- 2 manzanas (peladas y cortadas en cuartos)
- 20 gr de mantequilla
- 3 huevos
- 50 gr de caramelo líquido
- 410 gr de leche evaporada
- 1000 gr de agua para cocer al vapor
PREPARACION
- Pulverice el azúcar 20 seg, vel 10
- Añada la piel de limón y la canela y vuelva a pulverizar 15 seg, vel 10. Retire y reserve
- Añada las manzanas y trocee 3 seg, vel 4
- Incorpore la mantequilla y programe 5 min, 120 grados, vel cuchara con giro a la izquierda.
- A continuación añada el azúcar reservado, los huevos y la leche evaporada, y mezcle 6 seg, vel 4
- Vierta en un molde de alumino al que previamente le abremos echado el caramelo líquido, del tamaño adecuado para el recipiente varoma.
- Vierta el agua en el vaso, ponga el recipiente varoma en su posición con el flan dentro, y programe 45 min, varom, vel 1
- Deje enfríar y demolde.
Fuente: cocinar día a día, de vorwerk
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