INGREDIENTES (30 unidades)
- 60 gr de aceite de oliva virgen extra
- La piel de un limón
- 2 huevos L
- Dos cucharadas de anís en grano
- Una pizca de canela en polvo
- 200 gr de azúcar
- 340 gr de harina de repostería
- Un sobre de levadura química
PREPARACIÓN
- Ponga el aceite en el vaso junto a la piel de limón y programe 5 min, varoma, ve1. Retire la piel del limón y añada el anís en grano. Retire a un cuenco y reserve.
- Añade los huevos y el azúcar y programe 3 min, vel 4
- Añade la harina, la canela y la levadura junto al aceite reservado y programe 2 min, velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso una media hora.
- Precaliente el horno a 180º
- Con las manos untadas de aceite saque la masa del vaso y coja porciones de masa a su gusto, dele forma de churro y a continuación una por los extremos para formar los roscos. Vaya colocando en una bandeja forrada con papel de horno y hornee unos 15 min a 180º, hasta que queden doraditos. deje enfriar sobre una rejilla, y listos! Ya tienes roscos para unos cuantos días :)
Que pinta tan rica tienen... y con ese toque del anís en grano ummmm... deben estar deliciosos! Los haré seguro.
ResponderEliminarYo los probé en trebujena (Cádiz) y no hay cosa más rica mojados en cafelito jjj
ResponderEliminarOleee villamartín!!!! Te escribe una culiblanca tambien
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