INGREDIENTES:
- 250 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 100 gr de almendras crudas
- 240 gr de azúcar
- 400 gr de harina de trigo o repostería
- Un sobre de levadura royal
- 30 gr de coco rallado
PREPARACIÓN
- Ponga las almendras en el vaso y ralle 10 seg, vel 5-10. Reserve en un cuenco
- Sin lavar en vaso añada la mantequilla en trozos y derrita 2 min, 37º, vel 2
- Añada los huevos y mezcle 1 min, vel 4
- A continuación añada el resto de ingredientes y programe 30 seg, vel 4 y después 2 min, velocidad espiga.
- Haz un rulo con la masa y envuelva en film transparente, y deje en el frigorífico 1 hora aproximadamente
- Precaliente el horno a 180º
- Saque del frigorífico y haz bolitas del tamaño que te gusten, después no suben demasiado en el horno, aplaste y dele forma de galletas redondas, poniéndolas en la bandeja de horno con papel de hornear.
- Hornee unos 8 min a 180º hasta que estén doraditas. Deje enfríar sobre una rejilla
Nota: estas galletas duran varios días perfectas si las conservas bien en una lata hermética o en una bolsa bien cerrada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario