Hoy os traigo una receta que muchos conoceréis, muy fácil de hacer y salen buenísimas, parece mentira que se puedan meter unas salchichas frescas en la thermomix, pues si, y quedan espectaculares. Aprovecho para recomendaros que las hagáis con un buen vino, os cambia el sabor del plato, yo desde que uso "el guiso" he notado una buena diferencia, los que no lo hayáis probado aún os animo a hacerlo
Fuente: cuesta menos con thermomix vol I
INGREDIENTES
- 150 gr de cebolla
- 50 gr de aceite de oliva Hojiblanca
- 12 salchichas frescas
- 100 gr de vino blanco "el guiso"
- Una hoja de laurel y pimienta recién molida
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programa 4 seg, vel 5. Baja los restos con la espátula hacia el interior del vaso
- Coloca la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 12 min, varoma, vel 2
- Añade las salchichas cortadas en dos trozos (yo las pongo enteras) y rehoga 6 min, varoma, vel cuchara con giro a la izquierda.
- Añade el vino blanco, el laurel y la pimienta al gusto y programa 12 min, 100º, vel cuchara con giro a la izquierda.
- Vierta en una fuente y... ¡a mojar pan!
JAJA ..me leiste el pensamiento ..las hice ayer para cenar ...que ricas son ..las tuyas se ven buenisimas bsssMARIMI
ResponderEliminarTambién las hago así..ah!! y con culitos de cava que queda!!! también!!! bss y buen finde.
ResponderEliminarNunca se me ocurre hacer estas cosas con la Thermo... y qué pinta!!
ResponderEliminarLlevo tiempo viendolas pero no las he preparado!!! PReciosa foto y seguro que deliciosas! Besos
ResponderEliminarMe encantan las salchichas al vino, pero como dices nunca se me habría ocurrido hacerlas con la Thermo!
ResponderEliminarBesos
Qué delica Elisa, qué bien quedan y sin manchar nadita...Probaré.Que pases un estupendo fin de semana.
ResponderEliminarEstas tienen muy buena pinta, pero en casa desde que probaron tus salchichas a la inglesa no quieren otras. Besitos
ResponderEliminarAl final voy a hacer esta receta en vez del guiso de carne de cerdo con salchichas porque lo que tengo de cerdo es lomo y eso se hace rápido y me da miedo a que me quede seco,por lo tanto cambio a esta que tiene una pinta estupenda igualmente!
ResponderEliminarUmmm se me hace la boca agua,las tengo q hacer yaaaaaa.gracias Elisa
ResponderEliminarHola! Las hice el otro dia! Extra facil, limpio, economico, y lo mejor, riquiiiiisimo!!! :)
ResponderEliminarHE hecho la receta y ha quedado genial. Gracias por compartir.
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